वक्त का एक मसअला हैं हम | Ghazal waqt ka masala

वक्त का एक मसअला हैं हम ( Waqt ka ek masala hai hum )   वक्त का एक मसअला हैं हम ! चल रहा एक काफिला हैं हम!!   मौज...

रहूँ मैं खुदा की पनाह में | Rahoon main khuda ki...

रहूँ मैं खुदा की पनाह में ( Rahoon main khuda ki panah mein )    रहूँ मैं ख़ुदा की पनाह में   न आऊँ अदू की  निग़ाह में...

पल पल में जज़्बात बदलते हैं | Ghazal jazbaat

पल पल में जज़्बात बदलते हैं ( Pal pal mein jazbaat badalte hain )    पल पल में जज़्बात बदलते हैं लोग यहां अब साथ बदलते हैं   लहज़ों में...

गैरों से हाथ वो अब मिलाने लगा | Aazam Poetry

गैरों से हाथ वो अब मिलाने लगा ( Gairon se hath wo ab milane laga )    गैरों से हाथ वो अब मिलाने लगा इस तरह करके वो...

नफ़रतों का खूब मौसम आज तो | Nafrat shayari

नफ़रतों का खूब मौसम आज तो ( Nafraton ka khoob mausam aaj to )    नफ़रतों का ख़ूब मौसम आज तो प्यार की सूखी वो शबनम आज तो   माफ़...

मुझको कोई फ़िक्र नहीं है | Poem mujhko koi fikar nahi...

मुझको कोई फ़िक्र नहीं है ( Mujhko koi fikar nahi hai )    मुझको कोई फ़िक्र नहीं है , रंजो गम से दूर हूँ नींदें  भी  हैं  कनीज ...

छोड़ दो लड़ना | Poem chod do ladna

छोड़ दो लड़ना ( Chod do ladna )   गोलियां पत्थर चले है देखो  ऐसे बेपनाह हो गये है नाम पर महजब के दंगे बेपनाह   मासूमों के जिस्म पर...

वफ़ा से निभाता रहा दोस्ती को | Dosti shayari

वफ़ा से निभाता रहा दोस्ती को ! ( Wafa se nibhata raha dosti ko )    वफ़ा से निभाता रहा दोस्ती को ! बहुत ही उसी ने छला...

रोज़ बदलता है इंसान | Ghazal roz badalta hai insaan

रोज़ बदलता है इंसान  ( Roz badalta hai insaan )   रोज़ बदलता है इंसान भी हालात के साथ जैसे कि बदलते हो दिन कोई रात के साथ।   कर...

दर्द के चेहरे पे भी उल्लास बन | Ghazal dard ke...

दर्द के चेहरे पे भी उल्लास बन ( Dard ke chehre pe bhi ullas ban )    दर्द  के  चेहरे  पे  भी  उल्लास बन ! बन अगर सकता...