Ghazal | छोड़ दें करनी नहीं यें मयकशी अनमोल है

छोड़ दें करनी नहीं यें मयकशी अनमोल है ( Chod Den Karni Nahi Ye Mayakashi Anamol Hai )    छोड़ दें करनी नहीं यें मयकशी अनमोल है देखिए ...

Ghazal | रहेगा धन पङा यूं ही बढ़ाओ प्यार जीवन में

रहेगा धन पङा यूं ही बढ़ाओ प्यार जीवन में ( Rahega Dhan Pada Yun Hi Badhao Pyar Jivan Mein )   रहेगा  धन  पङा  यूं ही बढ़ाओ...

देखना तब कमाल होली का | Holi Shayari

देखना तब कमाल होली का ( Dekhna Tab Kamal Holi Ka )   देखना तब कमाल होली का जब उड़ेगा गुलाल होली का प्यार पहले सा क्यों नहीं दिल...

Shayari on Holi | होली का रिश्ता रंग से

होली ( Holi )   प्यार के रंगा है चेहरा रंग से! की जुड़ा होली का रिश्ता रंग से   नफ़रतों की धूल जिससें ख़त्म हो प्यार  के  आ  खेले  पीला...

Shayari on Waqt | सिखाया वक्त ने जीना बिना तब प्यार...

सिखाया वक्त ने जीना बिना तब प्यार के जग में ( Sikhaya Waqt Ne Jina Bina Tab Pyar Ke Jag Mein )   सिखाया  वक्त  ने  जीना...

Ghazal | मैं तेरे घर को देखे बगैर वहां से...

मैं तेरे घर को देखे बगैर वहां से जा भी नहीं सकता ( Mein Tere Ghar Ko Dekhe Bagair Wahan Se Ja Bhi Nahin Sakta...

तुझको ऐसा गुलाब दूंगा मैं | Gulab par Shayari

तुझको ऐसा गुलाब दूंगा मैं ( Tujhko Aisa Gulab Dunga Main )    तुझको ऐसा गुलाब दूंगा मैं वो वफ़ा का हिजाब दूंगा मैं   जिंदगी भर दूंगा हंसी लब...

Vyang | तुम मिलते या न मिलते एक स्टेट्स लगाते

तुम मिलते या न मिलते एक स्टेट्स लगाते ( Tum Milte Ya Na Milte Ek Status Lagate )   तुम मिलते या न मिलते एक स्टेट्स लगाते। मोबाइल...

Vidai party ghazal | विदाई-पार्टी स्पेशल

 विदाई-पार्टी स्पेशल ( Vidai-party special )   कोई शिकवा नहीं करना चले हम आज महफिल से। मिटा  के  नफ़रतें  सारी हटा दो बौझ इस दिल से।।   सलीका  बात  करने ...

Ghazal Khushboo Wafa Mein | है बड़ी खुशबू वफ़ा में

है बड़ी खुशबू वफ़ा में ( Hai Badi Khushboo Wafa Mein )    है बड़ी ख़ुशबू वफ़ा में मत उड़ा इसको दग़ा में   तू रहे ख़ुश जिंदगी भर मांगता हूँ...