हाँ उधर से गुलाब आ जाये | Special love Shayari

हाँ उधर से गुलाब आ जाये! ( Han udhar se gulab ajaye )   हाँ  उधर से गुलाब आ जाये! प्यार का कब ज़वाब आ जाये   कब  तक  मैं...

Ghazal dard bhari | दिल नहीं लगता बिना उसके यहां

दिल नहीं लगता बिना उसके यहां ( Dil nahi lagta bina uske yahaan )   मिलनें को ही जब से गया उसके यहां! दिल नहीं लगता बिना उसके...

Gam Bhari Shayari | कट रहा है ग़म में जिंदगी का...

कट रहा है ग़म में जिंदगी का सफ़र! ( Kat raha hai gam mein zindagi ka safar )    कट  रहा है ग़म में  जिंदगी का सफ़र! एक...

Ghazal | जिंदगी में नहीं मतलबी चाहिए

जिंदगी में नहीं मतलबी चाहिए ! ( Jindagi mein nahi matalabi chahie )   जिंदगी में नहीं मतलबी चाहिए ! इक वफ़ा की मगर दोस्ती चाहिए   जिंदगी अब ग़मों...

बेमोल ही जो न बिके होते | Ghazal

बेमोल ही जो न बिके होते ( Bemol hi jo na bike hote )   बेमोल ही जो न बिके होते , हम महोब्बत में तुम्हारी और...

मत होना तू कभी भी जुदा साहिबा | Shayari to impress...

मत होना तू कभी भी जुदा साहिबा ( Mat hona tu kabhi bhi juda sahiba )    मत होना तू कभी भी जुदा साहिबा ! तू मेरे...

Ghazal | ख़्वाब में आकर सताये ख़ूब कोई

ख़्वाब में आकर सताये ख़ूब कोई ( Khwab mein aakar sataye khoob koi )    ख़्वाब  में  आकर  सताये  ख़ूब  कोई नीद  से  इतना  जगाये  ख़ूब  कोई  नफ़रत...

Ghazal | आ गुलिस्तां में मिलनें को आज तू फ़िर

आ गुलिस्तां में मिलनें को आज तू फ़िर ( Aa gulistan mein milne ko aaj too fir )   आ गुलिस्तां में मिलनें को आज तू फ़िर आ...

Ghazal | वो तो उड़ा हंसी चेहरे से हिजाब शायद

वो तो उड़ा हंसी चेहरे से हिजाब शायद ( Wo to uda hansi chehre se hijab shayad )वो तो उड़ा हंसी चेहरे से हिजाब शायद ऐसा...

जिंदगी में ख़ुदा ख़ुशी चाहिए | Zindagi Shayari

जिंदगी में ख़ुदा ख़ुशी चाहिए ( Zindagi mein khuda khushi chahiye )    जिंदगी में ख़ुदा  ख़ुशी चाहिए ! उम्रभर ऐसी वो जिंदगी चाहिए  भेज दें ए ख़ुदा जिंदगी...