Sad Shayari | Udasi Bhari Shayari -प्यार में तू करनी ये...

प्यार में तू करनी ये दग़ा छोड़ दें ( Pyar Mein Too Karni Ye Daga Chhod De )   प्यार में तू करनी ये दग़ा छोड़ दें! दर्द...

Tirchi Nazar Shayari | नज़र तिरछी करे घायल सभी को इस...

नज़र तिरछी करे घायल सभी को इस ज़माने में ( Nazar Tirchi Kare Ghayal Sabhi Ko Is Jamane Mein )    नज़र  तिरछी  करे  घायल  सभी को ...

Love Shayari | Romantic Ghazal -गुलाब कहूं या बहार कहूं

गुलाब कहूं या बहार कहूं   ( Gulab Kahoon Ya Bahar Kahoon )   गुलाब   कहूं   या   बहार   कहूं। तुम्ही बतादो क्या मैं यार कहूं।।  हम मुशाफिर है हमें क्या...

Sad Shayari | Amazing Urdu Poetry -जाम हम पीते नहीं

जाम हम पीते नहीं ( Jaam Hum Pite Nahi )    जाम हम पीते नहीं!  ग़म में हम रोते नहीं  याद उसकी आती है रात भर  सोते नहीं  प्यार करना जाने...

Hindi Poetry On Life | Sad Shayari -जीवन में ऐसा लम्हा...

जीवन में ऐसा लम्हा है ( Jeevan Mein Aisa Lamha Hai )    जीवन में ऐसा लम्हा है रोज ग़मों का ही साया है  उल्फ़त में टूटा दिल जब...

Hindi Poetry On Life | जिंदगी इस तरह फिजूल किया

जिंदगी इस तरह फिजूल किया ( Zindagi Is Tarah Fizool Kiya )   जिंदगी इस तरह फिजूल किया। हार कर हार न कबूल किया।। तुम तो अपनी अना पे...

Udasi Bhari Shayari | Sad Shayari -चोट वफ़ा में ही खाई...

चोट वफ़ा में ही खाई है ( Chot Wafa Mein Hi Khai Hai )    चोट वफ़ा  में ही  खाई है ! ग़म की दिल में तन्हाई है  जो...

Sad Ghazal | Amazing Urdu Poetry -ए दोस्त प्यार में खाया...

ए दोस्त प्यार में खाया फ़रेब है ( E Dost Pyar Mein Khaaya Fareb Hai )  ए  दोस्त  प्यार  में खाया फ़रेब है हां दें गया है ...

Urdu Poetry In Hindi | Nazm -वो बज्मे दिल की शान...

वो बज्मे दिल की शान सब -ए- करार थी ( Wo Bajme Dil Ki Shaan Sab -E-Qarar Thi )   वो  बज्मे  दिल की  शान  सब -ए-...

Urdu Nazm In Hindi | Sad Shayari -बेशुमार हादसों से गुज़रा...

बेशुमार हादसों से गुज़रा हूँ मैं ( Beshumar Haadson Se Guzra Hun Main )    बेशुमार हादसों से गुज़रा हूँ मैं! वक़्त इसलिए ही सहमा हूँ मैं!  लहू  लहू ...