Ghazal नहीं तिरछी नज़र जैसा कोई भी वार दुनिया में

नहीं तिरछी नज़र जैसा कोई भी वार दुनिया में ( Nahi Tirchi Nazar Jaisa Koi Bhi War Duniya me )   कलेजा  चीरने  वाले  बहुत  हथियार  दुनिया...

Ghazal बहोत दुश्वार है दिल का दरिया हो जाना

बहोत दुश्वार है दिल का दरिया हो जाना ( Bahot Dushwar Hai Dil Ka Dariya Ho Jana )    बहोत दुश्वार है दिल का दरिया हो जाना जैसे...

Sad Shayari | आंखों में अश्कों के समंदर रो रहे हैं

आंखों में अश्कों के समंदर रो रहे हैं ( Aankhon Mein Ashkon Ke Samandar Ro Rahe hain )    आँखों में अश्कों  के समंदर  रो रहे हैं! ग़म...

Ghazal धीरे-धीरे जहन से उतरता गया

धीरे -धीरे जहन से उतरता गया ( Dhire Dhire Jehan Se Utarta Gaya )    धीरे -धीरे  जहन  से  उतरता  गया, जो  कभी  प्यार  मेरा  सहारा  रहा।    जिन्दगी ने...

Ghazal – अक्सर सज़ा मिली है जिनको, मुस्कुराने की

अक्सर सज़ा मिली है जिनको, मुस्कुराने की ( Aksar Saza Mili Hai Jinko, MuskuraneKi )    अक्सर सज़ा मिली है जिनको,मुस्कुराने की, जुर्रत वो कैसे कर सकेंगे,खिलखिलाने की।  हम...

Emotional Sad Shayari -जीस्त में जिसकी यहां तो मुफलिसी है

जीस्त में जिसकी यहां तो मुफलिसी है ( Jist Mein Jiski Yahan To Muphlasi Hai )    जीस्त में जिसकी यहां तो मुफ़लिसी है जीस्त में उसके भला...

Romantic Ghazal | Love Kavita -सितम ढा रही है अदा आपकी...

सितम ढा रही है अदा आपकी ये ( Sitam Dha Rahi Hai Ada Aapki Ye ) सितम ढा रही है अदा आपकी ये। सहे  जा  रहे हैं ...

sad shayari -कर गया दुश्मनी की वो ही बात है

कर गया दुश्मनी की वो ही बात है ( Kar Gaya Dushmani Ki Wo Hi Baat Hai )    कर गया दुश्मनी की वो ही बात है दोस्ती...

Romantic ghazal -लहरा रहा है शान से आंचल जनाब का

लहरा रहा है शान से आंचल जनाब का (Lehra Raha Hai Shaan Se Aanchal Janab Ka)   लहरा  रहा  है  शान  से  आंचल  जनाब का। बादल -सा कोई...

love kavita || दिल में खुशियां हजार आ जाती

दिल में खुशियां हजार आ जाती ( Dil Mein Khushiyan Hajar Aa Jati )   दिलमें खुशियां हजार आ जाती, तुम  जो आते बहार आ जाती।।   सुना  है  अपनों ...