Romantic Ghazal | Love Ghazal -वो मुझे देखकर मुस्कुराने लगे

वो मुझे देखकर मुस्कुराने लगे (Wo Mujhe Dekh kar Muskurane Lage)    वो मुझे देखकर मुस्कुराने लगे! वो अपना ही दीवाना बनाने लगे  फ़ोन आता नहीं उनका परदेश से वो...

Romantic Ghazal | Love Ghazal -बन गयी है इक कहानी प्यार...

बन गयी है इक कहानी प्यार की ( Ban Gayi Hai Ik Kahani Pyaar Ki )    बन गयी है इक कहानी प्यार की धड़कनों में है रवानी...

Ghazal | Amazing Urdu Poetry -प्यार के तू मुझपे गुलू कर...

प्यार के तू मुझपे गुलू कर दें ( Pyar Ke Tu Mujhpe Guloo Kar De )    प्यार के तू मुझपे गुलू कर दें! सामने चेहरा रु- ब...

Ghazal | Amazing Urdu Poetry -है मुहब्बत जिंदगी की ये रवानी

है मुहब्बत जिंदगी की ये रवानी   ( Hai Muhabbat Jindagi Ki Ye Rawani )    है मुहब्बत जिंदगी की ये रवानी छोड़ दें तू दुश्मनी की ये रवानी  प्यार...

Urdu Poetry On Life | Ghazal -छोड़ दें करनी अदावत की...

छोड़ दें करनी अदावत की बातें   (Chod De Karni Adawat Ki Baatein)    छोड़ दें करनी अदावत की बातें दोस्त कर लें तू मुहब्बत की बातें   बेवफ़ाई में प्यार...

Hindi Poetry On Life -मिलेंगे दर्द दुनिया से बचोगे तुम भला...

मिलेंगे दर्द दुनिया से बचोगे तुम भला कब तक ( Milenge Dard Duniya Se Bachoge Tum Bhala Kab Tak )    मिलेंगे दर्द  दुनिया से  बचोगे   तुम...

Sad Ghazal | Sad Poetry In Hindi -जिसके हुई उल्फ़त में...

जिसके हुई उल्फ़त में जख़्मी रुह है ( Jiske Hui Ulfat mein Zakhmi Ruh Hai )    जिसके हुई उल्फ़त में जख़्मी रुह है यादों में हर पल...

Amazing Urdu Poetry -सबसे ऊँची शान ख़ुदा की

सबसे ऊँची शान ख़ुदा की ( Sabse Unchi Shaan Khuda Ki )    सबसे ऊँची शान ख़ुदा की हर बन्दे में जान ख़ुदा की   मंदिर मस्जिद सब हैं उसके आरती...

Urdu Poetry | Ghazal -ख्वाब टूटे कभी तो अरमान का पता...

ख्वाब टूटे कभी तो अरमान का पता चले ( Khawab Tute Kabhi To Armaan Ka Pata Chale )    ख्वाब टूटे कभी तो अरमान का पता चले मुझे...

Romantic Ghazal | Love Ghazal | हर घड़ी मिलता रहे दीदार...

हर घड़ी मिलता रहे दीदार तेरा (Har Ghadi Milata Rahe Didar Tera)    हर घड़ी मिलता रहे दीदार तेरा जिंदगी को चाहिए बस प्यार तेरा  सोचता हूँ मैं तुझे...