Ghazal On Life | प्यार इंसान की हसरतें देखिए

प्यार इंसान की हसरतें देखिए ( Pyar Insan Ki Hasraten Dekhie )    प्यार  इंसान  की  हसरतें देखिए! कुछ लोगों में मगर नफ़रतें देखिएकोई रखता मुहब्बत रक्खे नफरतें एक ...

Sad Ghazal | Amazing Urdu poetry -जिंदगी से ही ढ़ली...

जिंदगी से ही ढ़ली ऐसी ख़ुशी है ( Jindagi Se Hi Dhali Aisi Khushi Hai )    जिंदगी से ही ढ़ली ऐसी ख़ुशी है चोट दिल पे ही...

Romantic Ghazal | Ghazal -वो गली में ही जो लड़की ख़ूबसूरत...

वो गली में ही जो लड़की ख़ूबसूरत है बहुत ( Wo Gali Mein Hi Jo Ladki Khoobsurat Hai Bahut )    वो गली में ही  जो लड़की...

Romantic Ghazal | Love Ghazal -वो मुझे देखकर मुस्कुराने लगे

वो मुझे देखकर मुस्कुराने लगे (Wo Mujhe Dekh kar Muskurane Lage)    वो मुझे देखकर मुस्कुराने लगे! वो अपना ही दीवाना बनाने लगे  फ़ोन आता नहीं उनका परदेश से वो...

Romantic Ghazal | Love Ghazal -बन गयी है इक कहानी प्यार...

बन गयी है इक कहानी प्यार की ( Ban Gayi Hai Ik Kahani Pyaar Ki )    बन गयी है इक कहानी प्यार की धड़कनों में है रवानी...

Ghazal | Amazing Urdu Poetry -प्यार के तू मुझपे गुलू कर...

प्यार के तू मुझपे गुलू कर दें ( Pyar Ke Tu Mujhpe Guloo Kar De )    प्यार के तू मुझपे गुलू कर दें! सामने चेहरा रु- ब...

Ghazal | Amazing Urdu Poetry -है मुहब्बत जिंदगी की ये रवानी

है मुहब्बत जिंदगी की ये रवानी   ( Hai Muhabbat Jindagi Ki Ye Rawani )    है मुहब्बत जिंदगी की ये रवानी छोड़ दें तू दुश्मनी की ये रवानी  प्यार...

Urdu Poetry On Life | Ghazal -छोड़ दें करनी अदावत की...

छोड़ दें करनी अदावत की बातें   (Chod De Karni Adawat Ki Baatein)    छोड़ दें करनी अदावत की बातें दोस्त कर लें तू मुहब्बत की बातें   बेवफ़ाई में प्यार...

Hindi Poetry On Life -मिलेंगे दर्द दुनिया से बचोगे तुम भला...

मिलेंगे दर्द दुनिया से बचोगे तुम भला कब तक ( Milenge Dard Duniya Se Bachoge Tum Bhala Kab Tak )    मिलेंगे दर्द  दुनिया से  बचोगे   तुम...

Sad Ghazal | Sad Poetry In Hindi -जिसके हुई उल्फ़त में...

जिसके हुई उल्फ़त में जख़्मी रुह है ( Jiske Hui Ulfat mein Zakhmi Ruh Hai )    जिसके हुई उल्फ़त में जख़्मी रुह है यादों में हर पल...