इतनी सी कमीं है | Itni si kami hai

इतनी सी कमीं है ( Itni si kami hai )   पत्थर  सा  नही  हूँ  मैं मुझमे भी नमीं हैं। बस दर्द बया कर देता हूँ इतनी सी...

किया था प्यार मगर | Shayari pyar ki

किया था प्यार मगर ( Kiya tha pyar magar )   किया था प्यार मगर हमनें जताया ही नही। वो कैसे जानती जो हमने बताया ही नही। रहा अफसोस...

चाहतों का नजीर लगता नहीं | Chahat shayari

चाहतों का नजीर लगता नहीं ( Chahaton ka nazeer lagta nahin )     चाहतों का नजीर लगता नहीं कोई दिल से अमीर लगता नहीं   आज के दौर में मुझे ...

मुझको दिखाता हर लम्हा गरूर है | Heart touching ghazal in...

मुझको दिखाता हर लम्हा गरूर है! ( Mujhko dikhata har lamha garoor hai )     मुझको दिखाता हर लम्हा गरूर है! हर व़क्त रखता वो चेहरा गरूर है   तुझसे ...

नहीं घर में रोटी रखी हुई है | Poem on roti...

नहीं घर में रोटी रखी हुई है ( Nahin ghar mein roti rakhi hui hai )     नहीं घर में रोटी रक्खी हुई है! यहाँ तो भूख यूं...

प्यार मोहब्बत की सब बातें | Pyar mohabbat ki sab baatein

प्यार मोहब्बत की सब बातें ( Pyar mohabbat ki sab baatein )   प्यार मोहब्बत की सब बातें, दफन हो गयी सीने में। अब तो याद रही बस...

कल तक गिना रहे थे, जफाओं की वो मिसाल | Ghazal

कल तक गिना रहे थे,जफाओं की वो मिसाल ( Kal tak gina rahe the jafaon ki wo misaal )     कल तक गिना रहे थे जफाओं की...

दे सहारा जिंदगी भर इस अभागा के लिए | De sahara...

दे सहारा जिंदगी भर इस अभागा के लिए ( De sahare jindagi bhar is bhaga ke liye )     दे सहारा जिंदगी भर इस अभागा के लिए अब...

अनदेखा गरीब | Andekha gareeb

इसलिए मैं हुआ अनदेखा गरीब हूँ! ( Isliye main hua andekha gareeb hoon )     इसलिए मैं हुआ अनदेखा गरीब हूँ! मैं अमीरों में था यूं तन्हा गरीब...

मुहब्बत तुझे दिल में उतार दिया | Muhabbat geet

मुहब्बत तुझे दिल में उतार दिया ( Muhabbat tujhe dil mein utar diya )     मुहब्बत तुझे दिल से उतार दिया तेरी आरजू अब न करेगे हम   मिली नफ़रत...