Hindi Poetry On Life -वहां पर कब भला मिलता है सच्चा...

वहां पर कब भला मिलता है सच्चा प्यार जीवन में (Wahan Par Kab Bhala Milta Hai Sacha Pyar Jeevan Mein )    वहां पर कब भला मिलता...

Sad Shayari -उससे हुई उल्फ़त की बात आख़री

उससे हुई उल्फ़त की बात आख़री   ( Usase Hui Ulfat Ki Baat Aakhari )    उससे हुई उल्फ़त की बात आख़री होना जुदा उससे मुलाक़ात आख़री  हां रास शहर...

Love Shayari -तेरी मैं बात मैं समझा नहीं हूँ

तेरी मैं बात मैं समझा नहीं हूँ   ( Teri Main Baat Mein Samjha Nahi Hun )    तेरी मैं बात मैं समझा नहीं हूँ ! पढ़ा लिक्खा देखो इतना...

Sad Shayari -गुजारी जिंदगी सुख की अभी तक

गुजारी जिंदगी सुख की अभी तक ( Gujari Jindagi Sukh KI Abhi Tak )    गुजारी जिंदगी सुख की अभी तक दुखो से ही भरी ये जिदगी है  अपनों...

Hindi Poetry On Life -हमने करार चाहा तो आकर के ग़म...

हमने करार चाहा तो आकर के ग़म मिले ( Hamne Karar Chaha To Aakar Ke Gam Mile )   हमने करार चाहा तो आकर के ग़म मिले। जब...

Love shayari | Romantic Ghazal -तू महक जिंदगी में गुलाब की...

तू महक जिंदगी में गुलाब की तरह ( Tu Mahak Jindagi Mein Gulaab Ki Tarah )  तू महक जिंदगी में गुलाब की तरह मत जा तू बेवफ़ा...

Hindi Poetry On Life -लगी आग नफ़रत की ऐसी जहां में

लगी आग नफ़रत की ऐसी जहां में (Lagi Aag Nafrat Ki Aisi Jahan Mein )    मैं जब भी पुराना मकान देखता हूं! थोड़ी बहुत ख़ुद में जान...

love Ghazal -चोरी चोरी चुपके चुपके मिला कर

चोरी चोरी चुपके चुपके मिला कर   ( Chori Chori Chupke Chupke Mila Kar )   सभी के सामने गुल मत दिया कर! चोरी चोरी चुपके चुपके मिला कर  दिल...

Sad Ghazal -पराया वो जब से चेहरा हुआ है

पराया वो जब से चेहरा हुआ है ( Praya Wo  Jab Se Chehra Hua Hai )   पराया वो जब से चेहरा हुआ है आंखों में अश्कों का...

Dard Bhari Ghazal -तमाशा ऐसा भी हमने सरे-बाज़ार देखा है

तमाशा ऐसा भी हमने सरे-बाज़ार देखा है ( Tamsssha Aisa Bhi Hamne Sare Bazar Dekha Hai )   तमाशा ऐसा भी हमने सरे-बाज़ार देखा है।। दिखावे के सभी...