ज़िंदगी भर ज़िंदगी की जुस्तुजू की | Justuju shayari

ज़िंदगी भर ज़िंदगी की जुस्तुजू की ( Zindagi bhar zindagi ki justuju ki )    ज़िंदगी भर ज़िंदगी की जुस्तजू की प्यास से गुज़रे मगर फिर आरज़ू की   मुफ़लिसी...

हाँ रहेगी ज़ुबां सदा हिंदी | Hindi par shayari

हाँ रहेगी ज़ुबां सदा हिंदी  ( Han rahegi zuban sada Hindi )    हाँ  रहेगी ज़ुबां सदा हिंदी i की न होगी कभी जुदा हिंदी  राग जैसे बजा हो...

मुहब्बत की मिली ये कब दवा है | Poetry on...

मुहब्बत की मिली ये कब  दवा है ( Muhabbat ki mili ye kab dava hai )    मुहब्बत की मिली ये कब  दवा है मिली बस नफ़रतों की...

अश्कों में भीगी आंखें है | Gum shayari in Hindi

अश्कों में भीगी आंखें है! ( Ashkon mein bheegi aankhen hai )    अश्कों में भीगी आंखें है! उसकी ही आती यादें है बारिश नफ़रत की रोज यहाँ उल्फ़त की...

दुश्मनों से हम लड़ेंगे | Patriotic kavita

दुश्मनों से हम लड़ेंगे ( Dushmano se hum ladenge )  दुश्मनों से हम लड़ेंगे मुल्क के देखिए  हम भी सेना के साथ है  हम मिटा देगें अदूं की...

मौला तू करम करना

मौला..! तू करम करना ( Maula tu karam karna )    अल्लाह..! तू करम करना मौला..! तू रहम करना बस.... इतनी दया तू करना जो भटक गए हैं उनको तू राह...

जख्म है दर्द है तन्हाई है | Shayari on zakhm

जख्म है दर्द है तन्हाई है ( Zakhm hai dard hai tanhai hai )   जख्म है दर्द है तन्हाई है। न जाने कब मेरी सुनवाई है।।   रात को...

ए खुदा भेज दें जिंदगी में कोई | Hindi shayari alone

ए खुदा भेज दें जिंदगी में कोई! ( Aye khuda bhej de zindagi mein koi )    ए खुदा भेज दें जिंदगी में कोई! प्यार की हो अब...

थी अधुरी प्यार की दिल में रवानी देखिए | Adhuri pyar...

थी अधुरी प्यार की दिल में रवानी देखिए ( Thi Adhuri Pyar Ki Dil Mein Ravani Dekhiye )    थी अधुरी प्यार की दिल में रवानी देखिए वो...

मुरझायेगे गुल किसे पता था | Love Ghazal in Hindi Font

मुरझायेगे गुल किसे पता था  ( Murjhayenge gul kise pata hai )   मुरझायेगे गुल किसे पता था तूफान ऐसा यहाँ चला  था   यकीन पे दोस्ती करी उससे करेगा धोखा...