दुश्मनों से हम लड़ेंगे | Patriotic kavita

दुश्मनों से हम लड़ेंगे ( Dushmano se hum ladenge )  दुश्मनों से हम लड़ेंगे मुल्क के देखिए  हम भी सेना के साथ है  हम मिटा देगें अदूं की...

मौला तू करम करना

मौला..! तू करम करना ( Maula tu karam karna )    अल्लाह..! तू करम करना मौला..! तू रहम करना बस.... इतनी दया तू करना जो भटक गए हैं उनको तू राह...

जख्म है दर्द है तन्हाई है | Shayari on zakhm

जख्म है दर्द है तन्हाई है ( Zakhm hai dard hai tanhai hai )   जख्म है दर्द है तन्हाई है। न जाने कब मेरी सुनवाई है।।   रात को...

ए खुदा भेज दें जिंदगी में कोई | Hindi shayari alone

ए खुदा भेज दें जिंदगी में कोई! ( Aye khuda bhej de zindagi mein koi )    ए खुदा भेज दें जिंदगी में कोई! प्यार की हो अब...

थी अधुरी प्यार की दिल में रवानी देखिए | Adhuri pyar...

थी अधुरी प्यार की दिल में रवानी देखिए ( Thi Adhuri Pyar Ki Dil Mein Ravani Dekhiye )    थी अधुरी प्यार की दिल में रवानी देखिए वो...

मुरझायेगे गुल किसे पता था | Love Ghazal in Hindi Font

मुरझायेगे गुल किसे पता था  ( Murjhayenge gul kise pata hai )   मुरझायेगे गुल किसे पता था तूफान ऐसा यहाँ चला  था   यकीन पे दोस्ती करी उससे करेगा धोखा...

उसकी बदज़ुबानी देखिए | Bad zubani shayari in Hindi

  उसकी बदज़ुबानी देखिए  ( Uski badzubani dekhiye )     है फ़रेबी आंखों  उसकी बदज़ुबानी देखिए ख़तरे में है प्यार की ये जिंदगानी देखिए   रह गया इंसान उल्फ़त से...

अब और ये नहीं होता इंतजार आज़म | Intezaar love shayari...

अब और ये नहीं होता इंतजार आज़म ( Ab aur ye nahi hota intezar azam )    अब और  ये नहीं होता  इंतजार आज़म लौट आओ बनके जीवन...

दोस्त मेरे क्या ये तेरा हौसला है | Hosla shayari Hindi

दोस्त मेरे क्या ये तेरा हौसला है ( Dost mere kya ye tera hosla hai )     दोस्त मेरे क्या  ये तेरा हौसला है दुश्मनों से देखा मैंने...

रात दिन आती उसकी अब याद है | Shayari on yaad...

रात दिन आती उसकी अब याद है  ( Raat din aati uski ab yaad hai )    रात दिन आती उसकी अब याद है जिंदगी उसके बिना नाशाद...