मुहब्बत में मुझे धोखा दिया है | Dhokha Shayari

मुहब्बत में मुझे धोखा दिया है ( Muhabbat me mujhe dhokha diya hai )    मुहब्बत में मुझे धोखा दिया है किसी ने दर्द ग़म ऐसा दिया है   दवा...

Judai Shayari | उम्र भर के लिए अजनबी हो गये

  उम्र भर के लिए अजनबी हो गये ( Umar bhar ke liye ajnabi ho gaye )    उम्रभर  के  लिए अजनबी हो गये! हम जुदा जीवन भर ऐसे...

Nice Ghazal | कुछ भी नहीं

मरासिम अब हाँ! कुछ भी नहीं ( Maraasim ab haan! kuchh bhi nahin )    मरासिम अब हाँ! कुछ भी नहीं पर कहने से होता कुछ भी नहीं  ज़ेहन...

Udashi Bhari Shayari | प्यार में आज़म कब वो वफ़ा दें...

प्यार में आज़म कब वो वफ़ा दें गया ( Pyar Me Azam Kab Wo Wafa De Gaya )  प्यार में आज़म कब वो वफ़ा दें गया इस...

Ghazal | तू तल्ख़ करनी मुझसे बात छोड़ दें

तू तल्ख़ करनी मुझसे बात छोड़ दें ( Tu talkh karni mujhshe baat chhod den )    तू तल्ख़ करनी मुझसे बात छोड़ दें! करनी ग़मों की ये...

देख रहा हूँ मैं हंसी यारों नज़ारें गांव में | Ghazal

देख रहा हूँ मैं हंसी यारों नज़ारें गांव में ( Dekh raha hun main hansi nazare gaon mein )    देख रहा हूँ मैं हंसी यारों नज़ारें...

दिल में जिसके ही आरजू होती | Shayari on Aarzoo

दिल में जिसके ही आरजू होती ( Dil me jiske hi aarzoo hoti )    दिल में जिसके ही आरजू होती काश उससे कुछ गुफ़्तगू होती   जब से टूटी...

Ghazal | हर कोई मगर दिल से अशराफ़ नहीं होता

हर कोई मगर दिल से अशराफ़ नहीं होता ( Har koi magar dil se ashraf nahi hota )   हर कोई मगर दिल से अशराफ़ नहीं होता ए ...

Romantic Ghazal | साथ तेरा अग़र मिला होता

साथ तेरा अग़र मिला होता ( Sath Tera Agar Mila Hota )   साथ  तेरा  अग़र  मिला  होता। अपना जीवन भी ये ज़ुदा होता।।   झेल पाते खुशी से हर...

Sad Ghazal | दिल से ही रोज़ आहें निकलती रही

दिल से ही रोज़ आहें निकलती रही ( Dil se hi roz aah nikalti rahi )   दिल से ही रोज़ आहें निकलती रही! जीस्त यादों में उसकी...