Hindi Poetry On Life -मिलेंगे दर्द दुनिया से बचोगे तुम भला...

मिलेंगे दर्द दुनिया से बचोगे तुम भला कब तक ( Milenge Dard Duniya Se Bachoge Tum Bhala Kab Tak )    मिलेंगे दर्द  दुनिया से  बचोगे   तुम...

Sad Ghazal | Sad Poetry In Hindi -जिसके हुई उल्फ़त में...

जिसके हुई उल्फ़त में जख़्मी रुह है ( Jiske Hui Ulfat mein Zakhmi Ruh Hai )    जिसके हुई उल्फ़त में जख़्मी रुह है यादों में हर पल...

Amazing Urdu Poetry -सबसे ऊँची शान ख़ुदा की

सबसे ऊँची शान ख़ुदा की ( Sabse Unchi Shaan Khuda Ki )    सबसे ऊँची शान ख़ुदा की हर बन्दे में जान ख़ुदा की   मंदिर मस्जिद सब हैं उसके आरती...

Urdu Poetry | Ghazal -ख्वाब टूटे कभी तो अरमान का पता...

ख्वाब टूटे कभी तो अरमान का पता चले ( Khawab Tute Kabhi To Armaan Ka Pata Chale )    ख्वाब टूटे कभी तो अरमान का पता चले मुझे...

Romantic Ghazal | Love Ghazal | हर घड़ी मिलता रहे दीदार...

हर घड़ी मिलता रहे दीदार तेरा (Har Ghadi Milata Rahe Didar Tera)    हर घड़ी मिलता रहे दीदार तेरा जिंदगी को चाहिए बस प्यार तेरा  सोचता हूँ मैं तुझे...

Romantic Ghazal -उस गली से रोज़ ही मुझको गुजरना है सदा

उस गली से रोज़ ही मुझको गुजरना है सदा   ( Us Gali Se Roj Hi Mujhako Gujarna Hai Sada )    उस गली से रोज़ ही मुझको...

ऐ ख़ुदा यही है दुआ मेरी | Ai Khuda

ऐ ख़ुदा यही है दुआ मेरी ( Ai Khuda Yahi Hai Dua Meri )    ऐ ख़ुदा यही है दुआ मेरी , मैं गिरूँ न दिल के...

Romantic Ghazal -तुझसे जब तलक़ मुहब्बत करते रहे हम

तुझसे जब तलक़ मुहब्बत करते रहे हम   ( Tujhse Jab Talaq Muhabbat Karte Rahe Ham )  तुझसे जब तलक़ मुहब्बत करते रहे हम बड़े सलीके से इबादत...

Ghazal On LIfe -दिल तोड़ कर दिल लगाना बुरा है

दिल तोड़ कर दिल लगाना बुरा है   ( Dil Tod Kar Dil lagana Bura Hai )    दिल तोड़ कर दिल लगाना बुरा है! नज़र से नज़र फिर...

Hindi Poetry On Life -जीस्त तन्हाई की सहेली है!

जीस्त तन्हाई की सहेली है! ( Jeest Tanhai Ki Saheli Hai )   जीस्त तन्हाई की सहेली है! कट रही जिंदगी अकेली है  नफ़रतों की बू कम नहीं होती देखो...