आह ग़म की रोज़ मिलती खूब है | Sad ghazal

आह ग़म की रोज़ मिलती खूब है  ( Aah gam ki roz milti khoob hai )   आह ग़म की रोज़ मिलती ख़ूब है! आँखें  रहती  रोज़  गीली ...

दिल फिदा यूं हुआ देखते देखते | Ghazal

दिल फिदा यूं हुआ देखते देखते ( Dil fida yun hua dekhte dekhte )   दिल फ़िदा यूं हुआ देखते देखते ! बन  गया  आशना  बोलते बोलते   चाहता हूँ...

Bewafa shayari | ऐसा रोज़ मैं सिलसिला देखता हूँ

ऐसा रोज़ मैं सिलसिला देखता हूँ ( Aisa roz main silsila dekhta hoon )   ऐसा रोज़ मैं सिलसिला देखता हूँ ख़ुशी का बहुत रास्ता देखता हूँ   बहारों  में ...

हाँ उधर से गुलाब आ जाये | Special love Shayari

हाँ उधर से गुलाब आ जाये! ( Han udhar se gulab ajaye )   हाँ  उधर से गुलाब आ जाये! प्यार का कब ज़वाब आ जाये   कब  तक  मैं...

Ghazal dard bhari | दिल नहीं लगता बिना उसके यहां

दिल नहीं लगता बिना उसके यहां ( Dil nahi lagta bina uske yahaan )   मिलनें को ही जब से गया उसके यहां! दिल नहीं लगता बिना उसके...

Gam Bhari Shayari | कट रहा है ग़म में जिंदगी का...

कट रहा है ग़म में जिंदगी का सफ़र! ( Kat raha hai gam mein zindagi ka safar )    कट  रहा है ग़म में  जिंदगी का सफ़र! एक...

Ghazal | जिंदगी में नहीं मतलबी चाहिए

जिंदगी में नहीं मतलबी चाहिए ! ( Jindagi mein nahi matalabi chahie )   जिंदगी में नहीं मतलबी चाहिए ! इक वफ़ा की मगर दोस्ती चाहिए   जिंदगी अब ग़मों...

बेमोल ही जो न बिके होते | Ghazal

बेमोल ही जो न बिके होते ( Bemol hi jo na bike hote )   बेमोल ही जो न बिके होते , हम महोब्बत में तुम्हारी और...

मत होना तू कभी भी जुदा साहिबा | Shayari to impress...

मत होना तू कभी भी जुदा साहिबा ( Mat hona tu kabhi bhi juda sahiba )    मत होना तू कभी भी जुदा साहिबा ! तू मेरे...

Ghazal | ख़्वाब में आकर सताये ख़ूब कोई

ख़्वाब में आकर सताये ख़ूब कोई ( Khwab mein aakar sataye khoob koi )    ख़्वाब  में  आकर  सताये  ख़ूब  कोई नीद  से  इतना  जगाये  ख़ूब  कोई  नफ़रत...